En un mundo cada vez más conectado, las llamadas y los telefonemas no solicitados se están convirtiendo en un problema omnipresente. Afortunadamente, existen aplicaciones como ¿Debería responder? que ayudan a proteger a los usuarios de este tipo de llamadas. Y ahora, la aplicación ha lanzado una nueva suscripción mensual llamada SIA PLUS que ofrece a los usuarios aún más funciones y ventajas.

Si no conoces ¿Debería responder?, se trata de una popular aplicación gratuita que ayuda a los usuarios a protegerse de llamadas no deseadas y estafas. La app utiliza datos de la comunidad para identificar y bloquear llamadas no deseadas, llamadas de telemarketing y otras llamadas no deseadas. Con millones de descargas y críticas positivas, ¿Debería responder? se ha convertido en la solución para las personas que quieren proteger su privacidad y evitar estafas.

Sin embargo, el funcionamiento de una aplicación como ¿Debería responder? requiere un mantenimiento y un desarrollo constantes. Para garantizar que la aplicación siga funcionando a un alto nivel y siga siendo un recurso valioso para los usuarios, los desarrolladores han introducido una nueva suscripción mensual voluntaria llamada SIA PLUS.

¿Qué se obtiene con SIA PLUS?

En primer lugar, todas las funciones básicas de la aplicación son gratuitas y SIA PLUS las incluye, por lo que no tienes que preocuparte por perder ninguna función. Sin embargo, la suscripción amplía las funciones básicas e incluye funciones y ventajas adicionales como:

Actualizaciones automáticas diarias de la base de datos: Los usuarios de la suscripción SIA PLUS reciben actualizaciones diarias de la base de datos que identifican el spam y los números de teléfono negativos. Como resultado, los usuarios están siempre protegidos de las últimas amenazas y pueden adelantarse a los estafadores y telemarketers.

Copia de seguridad automática de los datos del usuario: SIA PLUS realiza copias de seguridad automáticas de la configuración de la aplicación, incluido el historial de llamadas y los ajustes de bloqueo. Esto significa que, incluso en caso de pérdida, robo o reinicio del teléfono, el usuario puede restaurar fácilmente sus datos y la configuración de las aplicaciones.

Verificación del número de teléfono: esta función de SIA PLUS permite a los usuarios verificar su propio número de teléfono. Como usuario con número de teléfono verificado, podrá determinar si su número de teléfono será presentado a otros usuarios y cómo (nunca mostramos números privados, personales, sólo números utilizados para negocios, números de teléfono destinados a fines públicos). Estamos trabajando en esta función y se desarrollará en futuras versiones.

Además de estas funciones, el equipo de ¿Debería responder? intenta escuchar atentamente las opiniones y necesidades de los usuarios. Basándonos en las sugerencias y peticiones de los usuarios, seguiremos intentando añadir nuevas funciones y características a SIA PLUS en el futuro.

Apoyo Premium: al suscribirse a SIA PLUS, los usuarios no sólo obtienen acceso a estas valiosas funciones, sino que también contribuyen a apoyar el desarrollo y mantenimiento continuos de la aplicación. Su apoyo es vital para nosotros, sin él, la aplicación ¿Debería responder? no podría seguir ofreciendo una protección fiable contra las llamadas no deseadas y el fraude, especialmente en situaciones en las que siguen surgiendo nuevas amenazas. Para protegerle mejor, todos los usuarios de SIA PLUS también reciben asistencia premium del equipo de SIA: respuestas en 24 horas laborables, o casi al instante.

Si usted es un usuario habitual de ¿Debería responder? y desea apoyar su desarrollo continuo a la vez que obtiene acceso a funciones adicionales, SIA PLUS puede ser una gran opción para usted. Con las actualizaciones automáticas diarias, la copia de seguridad automática de los datos del usuario y la verificación del número de teléfono, puede estar protegido de llamadas no deseadas y estafas, al tiempo que disfruta de una mayor tranquilidad.

¿Aparece con frecuencia la "molesta" notificación de actualización de la base de datos?